«Древо жизни»

Выставка работ Нуркаллый уулу Бека и других детей с особенностями развития.

 

Бек – мальчик с ЗПР. Рисовать начал с 4 лет, когда ещё совсем не разговаривал. Способный ученик с индивидуальным творческим подходом к заданиям, ребёнок, у которого всегда есть свой собственный стиль, идеи, которые он реализует, вкладывая в работу всю душу.

Доказано, что искусство лечит. Вот и Бек с помощью рисования начал говорить. У него, несомненно, есть художественные способности, которые он постоянно старается развивать. Мальчик лепит, рисует, шьёт и мечтает стать известным дизайнером.

Особенной мечтой уже с восьми лет у него была персональная выставка собственных работ в музее. Говорят, если сильно захотеть и загадать желание, мечты сбываются. Благодаря маме Бека, Айзаде Рыскуловой, а также сотрудникам КНМИИ им. Айтиева, маленькая теплая мечта мальчика с аутизмом сбывается, а вместе с ним и другие дети поделятся своими работами. Приходите в музей поддержать ребятишек, зарядитесь доброй энергетикой.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>